http://www.lanzhishi.org

独家报道:今日比特币市场分析及布局反弹

仅此一条:比特币今日行情分析及机构反弹空头为主

在日线图中,昨日K线收阴大盘从顶部回落,并在低点落地。35565线在这波向下勘探后恢复。今天的市场达到了吸引资金的目的。今天的新进展是突破38000点位并企稳,但上行链路达到37500点位后,上行链路的力度明显减弱,当然没有人给出大的回调函数,但大盘仍充满上行线短线时标一小时图看布林带收上行线Ma5均线再上行线分图基准MACD快慢线金叉dif线初上行线多空动能柱两端放量明显KDJ蛇皮线超卖区域向上发散水平是背景QQ认为操作可以采用单一的思路,BTC操作思路:

观点:注资是危险的,南丰要小心。此信息不用作财务建议

免责声明:文章《独家报道:今日比特币市场分析及布局反弹》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。