http://www.lanzhishi.org

狗钱的非理性狂欢,该结束了

1711年,美国联邦商业组织在南海开始运作。1720年初,南海商业机构借机游说高官互换有条件债券,抬高股价。短短半年时间,南海商业机构的股价上涨了9倍。一时间,模仿者利用股价,夸大商业机构的盈利预期,制作虚假财务报表。许多不了解情况的香港人也在筹集资金。其中一位是沉默寡言的天体物理学家艾扎·牛顿(eza Newton)

股价上涨的猖獗行为让南海的商业机构赚取了无尽的收入

当时美国联邦议会认为非价格注入会对经济区产生负面影响,然后通过了泡沫法案来限制这个商业组织血腥的民间资本。在策略的影响下,投机者的情绪迅速减弱。南海商业机构的企业剩余状况和商业机构的流通营销技能逐渐显现。大多数投资者损失了所有的钱,牛顿也因损失了10年的工资而淡出了股票价格

此后,人们用“泡沫经济”一词来形容炙手可热的投机投机者的流通。p> 2013年12月6日,Snoopy coin由澳大利亚一个品牌和流通营销公众与一家R

免责声明:文章《狗钱的非理性狂欢,该结束了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。